Международные пассажирские перевозки автобусами: быстро, спокойно, недорого

Организация международных пассажирских перевозок требует много сил и знаний, соблюдения определенных норм закона, учета особенностей дальнего расстояния, специфики маршрута. Также на повестке дня всегда стоит выбор транспортного средства.

Использование для перевозки автомобиля – это эксклюзивный вариант для индивидуальных туров. В этом случае именно автобусы от компании «Авто-лайн » станут оптимальным вариантом с точки зрения бюджета, уровня комфорта, скорости и технических характеристик.

Автобусы в небольшой мере зависят от окружающей инфраструктуры. С их помощью можно доставить туристов от аэропорта в отель, из гостиницы к местам отдыха. При этом автобус должен принадлежать туристическому классу, чтобы обеспечит комфортную и безопасную поездку.

Автобус для поездок за границу: удобно и безопасно

Какие качественные показатели транспорта делают международные пассажирские перевозки автобусами выгодными и надежными?

  • исправность всех рабочих узлов и систем (наличие исправной электропроводки, многослойных окон, сильной конструкции кузова и др.);
  • экономный расход топлива;
  • чистота в салоне;
  • комфортные посадочные места с возможностью сна;
  • доступ к медиа и развлечениям (Wi-Fi, DVD-проигрыватель и др.);
  • наличие багажного отсека, исключающих провоз вещей и сумок внутри салона (это повысит безопасность передвижения, позволит избежать травм пассажиров).

Чтобы организовать международные пассажирские перевозки, которые будут пользоваться доверием клиентов, мы занимаемся оформлением всей документации (включая таможенные бумаги).

Некоторые компании экономят на транспорте, и приобретают для своего автопарка подержанные, а скорее даже «потрепанные» автобусы, у которых рабочий ресурс на грани истощения. Такая иллюзия экономии приводит к потере клиентуры и к упадку бизнеса в целом.

Для того чтобы проезд в автобусах «Авто-лайн » был приятен и безопасен для наших пассажиров, мы тщательно подбираем не только транспортное средство, но и персонал. Это профессиональные водители с опытом работы в данной сфере. Они соблюдают правила дорожного движения, коммуникабельны и вежливы с туристами.

Автобусные международные пассажирские перевозки в Германию или другую страну с компанией «Авто-лайн » – это гарантии безопасности и экономической выгоды. Наш путь действительно добрый, а дорога ложится ровной и гладкой скатертью.