Почему сейчас многие хотят купить путевку во Вьетнам?

В последнее время все популярнее среди россиян, особенно которые пресытились отдыхом на родине, становятся туры во Вьетнам. Из Самары можно добраться туда самолетом примерно за 9 часов. Сотрудники авиакомпаний делают все для того, чтобы время перелета прошло максимально комфортно и незаметно. И вскоре уже можно наслаждаться отдыхом в этой удивительной стране!

Прекрасные пляжи и вкусная натуральная еда из морепродуктов, доброжелательное и уважительное отношение местного населения, обилие экскурсионных маршрутов и вполне приемлемые цены – эта страна определенно привлекательна как туристический объект!

Купив путевку во Вьетнам, путешественники могут провести незабываемые дни на берегу Южно-китайского моря. Страна протянулась на много километров с севера на юг, и соответственно, чуть ли ни вся она – курортная зона.

Географически государство делится на Северную и Южную часть. Для отдыха на пляже идеально подходит юг. Курортной столицей Вьетнама можно смело назвать Нячанг, расположенный именно здесь.  Тут можно полностью ощутить все прелести пребывания в этой стране. Ведь очаровательные песочные пляжи, тропические пальмы, теплое море – это далеко не все, что привлекает туристов.

Горящие туры во Вьетнам из Самары 2016 часто появляются в туристическо-транспортной компании «Автолайн Трэвел». Их можно приобрести за относительно небольшие деньги. Во Вьетнаме хорошо развит туристический и гостиничный бизнес, и поселиться в двух- или трехзвездочном отеле с очень хорошими условиями – вполне возможно.

Отдых здесь есть действительно на любой вкус. Семейный с детьми? Добро пожаловать на завораживающие пляжи и в аквапарки. Молодежный? Ночная жизнь здесь просто кипит! Интересуют достопримечательности? Страна с интересной историей, здесь есть что посмотреть! Увлекаетесь активными видами спорта? Тоже пожалуйста!

С ценами 2016 на туры во Вьетнам из Самары можно ознакомиться на сайте туристическо-транспортной компании «Автолайн Трэвел». Здесь же вы увидите информацию о том,  в каком отеле будет проживание, где он находится, какие услуги предоставляются и прочие данные.

Чем привлекает туристов Нячанг?

Что же все-таки интересного ждет наших туристов по прилете?

  • горячие источники Чапба – грязи лечебные, волшебные массажи, минеральные воды;
  • древний башенный комплекс По Нагар с действующим храмом;
  • самая длинная канатка над морем на соседний остров;
  • океанариум, аквапарк, дайвинг, лазерное шоу, ночные клубы;
  • статуя Будды, сидящего на цветке лотоса, и 32-метровая статуя Иисуса Христа;
  • различные морепродукты, которые не сравнятся с тем, что можно купить в наших супермаркетах;
  • вилла последнего императора, где можно даже пожить, и многое другое.

Ознакомьтесь на сайте «Автолайн Трэвел» с ценами на туры – Вьетнам ждет вас! С помощью нашего поисковика легко выбрать подходящий вариант на одну персону, для пары и для семьи с детьми.

Мы с удовольствием поможем организовать ваш отдых!